2012年03月28日

初めての。

とりあえず生きてます(笑)

ワーク開始してからいろんな出来事がいっぺんにやってきまして…
なかなか自分の中での整理が追いつかないです(^_^;)


今日は初の試み。

石蕗を頂いたので、自分で炊いてみました。



ただ石蕗は私しか食べないので、味見係がいないのが残念なのですが…

初めてにしては上出来じゃないかなって思いました

でも白い器に盛りつけた方がよかったかな

石蕗や たらの芽といった春のものは、冬の間に溜まった身体の毒素を排出してくれるらしいです。

まだ石蕗が残っているので、オススメの料理方法あったら教えてください(^皿^)



同じカテゴリー(食べ物)の記事画像
幸せランチ
しらす・ちりめん専門店『凪』
幸せ~
手作り
手づくりプリン専門店
笑顔チーズまん
同じカテゴリー(食べ物)の記事
 幸せランチ (2013-03-10 18:35)
 しらす・ちりめん専門店『凪』 (2012-03-14 21:00)
 幸せ~ (2012-03-08 15:11)
 手作り (2012-02-10 21:14)
 手づくりプリン専門店 (2011-12-11 22:49)
 笑顔チーズまん (2011-12-02 16:25)

Posted by natsu at 20:11Comments(0)|| 食べ物
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
 

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
オーナーへメッセージ
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
削除
初めての。
    コメント(0)